Cursa del diable Martorell


Aquest dissabte es va disputar a Martorell una nova edició de la cursa del Diable, a on s'havia de disputar un duatló de muntanya, les fortes pluges van anul·lar la cursa amb BTT i tots els participants van fer la cursa de muntanya, això sí, en categories diferenciades.

Adjuntem crónica de'n Christian Fernández :

Al final he ido solo, ninguna representación más del club, creía que se había inscrito alguno, pero bueno hemos dejado el pabellón bien alto.

Al llegar a Martorell llovía a mares y la organización decide anularla ya que el segmento de Bike estaba impracticable, nos dan la alternativa a los duatletas de hacer la cursa de muntanya de 12 Km juntos, eso sí, harían 2 clasificaciones en paralelo ya que el programa no se lo permitía. Trás el disparo de salida mucha gente sale delante mío, me habían dicho que en el primer 1,5 km había un desnivel de 200 mtrs y efectivamente “vaya pepino de subida” que pondría a cada uno en su sitio, me coloco 3º con Israel Nuñez y compartimos toda la carrera dándonos relevos, quedando 5 Km nos adelanta uno de CRRR que no podremos alcanzar, en el tramo final cojo el relevo yo y hago un cambio de ritmo el cual me llevaría hasta meta, al final con un tiempo de 48:26 me presento en meta el 3º de la general absoluta, 2º de la general de duatletas y 1º de mi categoría. Muy contento ya que esta semana no había tenido buenas sensaciones en carrera por la carga acumulada de la Half. Como dicen los de Aquarius " el ser humano es extraodinario"